Ты мне рассказываешь Сказки

Елена Семаева-2
Ты мне рассказываешь сказки
И гладишь голову мою...
Мне не хватало в жизни ласки,
За это я тебя ценю...

Про Дуб могучий, про Рябину,
Что жизнь твою я изменила...
В неё внесла я много краски ,
Прибавила тепла и ласки...

Ответы, нужные советы,
Ты не напишешь мне сонеты...
Но можешь рамку покрутить,
Чтобы судьбу переменить...

Заборы правда ты не строишь,
Но душу словом , успокоишь.
Надёжный друг, хороший сын,
Возможно ты такой один...

Вот ты провёл ...по волосам,
Щелчок...захлопнулся капкан...