Божая коровка

Нина Власенкова
               
    По ромашке очень ловко
    Божья ползает коровка.
    -Где коровка? Почему
    Не кричит коровка:"Му!"
    Где рога и длинный хвост?-
    Отвечайте на вопрос.
    -На ромашке-то жучок,
    Ни корова,ни бычок,
    Спинка красная в горошек,
    Собирает тлю и мошек...
    Ну,а песенку споёшь-
    Улетит и не найдёшь.