Сон

Ольга Лисовец
Подкрался сон на мягких лапах.
Был сложный день, ты утомился.
И я крадусь. Крадусь на запах.
Крадусь к тебе, чтоб сон твой сбылся.

Я обниму тебя украдкой,
Чтоб сон случайно не нарушить,
И поцелую нежно, сладко,
Не в губы поцелую. Душу.

Развею все твои печали,
Тревоги в сердце станут прошлым.
А то, о чём с тобой мечтали,
Вдруг станет близким и возможным.

Я в сон добавлю ярких красок,
Немного нежной акварели,
И чистоту любви без масок,
И страсти алой, на пределе.