Лето 2019

Нурлан Таскарин
 Летним жарким днём,
Мы с тобой вдвоём...
В домике живём,
И счастье бережём...
Солнечным лучом,
Летним жарким днём...
Путь к друг другу мы всегда найдём...

     Без твоей улыбки мне не нужен мир,
     Ты мой яркий лучик милый мой кумир...
     Ведь люблю тебя как никто другой,
     Ты моя родная сон мой не земной...

 Лишь с тобой счастливый,
Наш сыночек милый...
Он такой красивый,
Как дитя небес...
В нём твой лучик света,
Яркого рассвета...
Он как ты любимый,
И один такой....