Небесные мысли

Владимир Лагутов
Хорошо тут в Оренбурге,
Есть погосты вечной службы.
Там лежат отец и мать -
Пришло время горевать

Вот теперь и осознал,
Что любил, то потерял,
А ковыль уже кустами,
Будто тучки небесами

Значит, тучи на Земле,
Их послали к нам оне,
Оттого приятны граду
И спокойствие в Душе

Не сказать уже словами,
Что желают они мне.
Бузулук то Бузулук,
Все прям валится из рук