Ерунда

Год Нудельман
Приснилась этой ночью ерунда:
Что в доме есть горячая вода,
Что М. Жванецкий просит дать совета,
Что выведал врагов страны секреты,
Что молод я, всего лишь двадцать лет,
А Я – в России признанный поэт:
Мои стихи, проходят дети в школе.
Но ... разбудил звонок соседа Коли.