Позорные игры

Каменотес
"Народная команда" !?
Народу нужно что-то дать .
Команда с верху -
Народная команда , ей надо побеждать .
    Выходят с топорами на поле мясники .
    Ломают мясо , кости ...
    А судьи ? - дураки ?
    ( у нас в стране не нужен ВАР ).
     Руководителям и судьям будет навар .
Зенит , Спартак кто спонсоры ?
На нефти кто сидит !?
Страну всю обворуют .
Народу - гол забит .
     Народу дай конфетку ,
     Приучен всё сосать .
     А как пойдём в Европу .
     То будем всем давать .
       13.07.19. Спартак - Сочи 1:0
P.S. гол на 93 мин операясь двумя руками на голову соперника