Не дай Господь ни друзьям, ни врагам

Анна Калева
Я была в аду,котлы кипели,
Думала возврата больше нет.
Но помиловал Господь от смерти
и вернул меня на этот свет.

Радости такой не помню в жизни,
Будто я воскреснула из мёртвых!
Я горела, как в огне. Повисла
будто на Кресте разбойник голый.

А когда я вырвалась из комы,
солнца луч светил, как Свет небесный!
Медсестра, как Ангел вся в заботе,
вдруг сказала:"С возвращеньем детка!"

Слёзы потекли из глаз ручьями,
сердце трепыхалось словно птица.
Мне казалось, что я закричала,
Но в бессилье были только всхлипы.

Слабость и сейчас, скрывать не буду,
но я вижу солнце за окошком.
Значит поживём, спешить не буду,
Может поживём ещё немножко.

Здравствуй, небосвод мой, интернетный!!!!
Здравствуйте, друзья мои родные!
Всем спасибо за любовь, поддержку
и за то, что есть вы в этом свете!