Но как мне быть, я не котёнок!

Юрий Сафин
Немного нужно разозлиться
и выпустить мне пар извне,
мне есть о чём сказать и поделиться,
обязан я и звёздам, и луне.

Да взять бы чуточку мне притвориться:
котёнком ласковым у ног твоих стелиться
и нежненько мурлыкать, и играть
мог позабавить, настроение тебе поднять.

Но как мне быть я не котёнок,
а хищный дикий  лесной зверь!
и в полнолуние я страсть вобрал уже с пелёнок;
не приручить меня уж милая поверь!

Во мне огонь со страстью
перемешались в лунном свете
я силой воздаю и чьей-то властью
и жертву я себе уже наметил.

Если боишься лучше уж не трогай:
ладонью не касайся моих уст,
не злись напрасно и не будь уж строгой,
не выноси и горделиво нежный бюст...

Не открывай ты пеньюар высоко
порвутся лямки, едва и только прикоснусь,
вдохнёшь и страсть мою глубоко
и дрожью, по телу твоему пройдусь.

И крики стоны нежные меня не напугают,
я аппетит лишь тем и жар твой обниму,
тебя объятия мои блаженства, воли, снов лишают,
и поцелуями твои волнения сниму.