Балаклава

Владимир Калмацкий
У причала яхты стоят
В Балаклаве яркое утро,
А вчера был красивый закат
Сам себе казался я мудрым

Вспоминая,  прошлое лето
И именно этот причал
Мы стояли на грани рассвета,
Ветер странствий с собою нас звал!

А потом мы всё же расстались
Тебя поезд на север увёз
Через силу мы улыбались,
А тебе не сдержать было слёз

Ты приедешь вряд  ли… я знаю,
Но ночами бывает не спишь,
Балаклаву  ты вспоминаешь
И о ней постоянно грустишь