Всё пройдёт

Щавелев Иван
Мне кажется, что скоро всё пройдёт,
Закончатся все беды и невзгоды.
Рассеют тучи. Солнышко взойдёт.
Спокойны станут сбивчивые воды.

Я знаю. Счастье пусть не явно,
Дорога скрыта в темноте,
В далёкий путь иду, что странно
Лишь с мыслью о большой мечте…

И солнце медленно, но всходит,
Всё начинает оживать.
Всё просто так не происходит,
Немного надо подождать!