москваре ка - 5031

Август Май
москваре ка
07:40
Публикация номер 5031

как те кла москваре ка -
какква кали ме трострои львато лстого
самого але ксея бура тиновича
три ста уста навли вали запят ые
вы текла изкрем ляре кався
кон чила сьво - да

           14 июля 2019 года примерно 07:45

***