Лето как лето...

Ольга Грубская
Лето как лето —
Праздничны или будничны
Дни, у которых времени нет — скучать.
Щедрое небо льёт синеву по блюдечкам,
Студит забот июльских горячий чай.
Лето как лето,
Сорваны, наземь брошены,
Розовым шёлком нежные лепестки.
Осень настанет, вспомнится лишь хорошее —
Летнее, наше, светлое —
Без тоски...