Для себя, о себе, от себя

Александр Кирьянов Рудьевский
Мой ответ Сирануш
     / 1 /

Свободен что, забыл! Синонимы в словах, я одиночка!
Но не совсем чтобы вообще, я никому не сдался.
Мамуля есть, сестрички, Бог со мной остался,
И где-то "жёнушка моя",ещё такая сука,
штучка.

Есть и сынок. Кровинушка! Мой след, до слёз.
Да дача, жил Тимка там , наверное, растут цветы
А вот Её ни там, ни сям, ну, совершенно нет,
Чтобы согреться нам при свете дня,иль темноты!
               

Но я ещё смогу любить да так, чтобы взлетать!
Творец! Я гол, и нем, и слеп! Где это чудо?
Не смею я просить, могу молить об этом 
                всюду!               
И ждать,дождусь её, как Божью с неба-
                благодать.
                *
       О, Боже, я хочу не сам летать!
                *  *  *


18.03.2016