Цель 14. 07. 2019

От Автора
Бесконечною струёй
Льётся мне из душевой,
Прямо на большой живот,
Дивных капель хоровод.
Все по-разному летят:
Кто-то с головы до пят,
Ну а кто попасть не смог-
Прямиком из лейки в сток.
Им не важно, почему
Не достанусь я тому,
Кто без толку проскочил
И меня не намочил.
Твёрдо верят- что не зря
Льётся быстрая струя
И тому, кто кран открыл,
Нужно просто чтоб ты был.
Он свершит твою судьбу,
Отпустив  тебя в трубу,
Либо же подставит тело,
Чтоб ты сделал своё дело.
А до этого, малыш,
Быстро сверху вниз летишь,
Чтоб в полёте не скучать,
Можешь в игры поиграть.
Будда был в ответе прост :
Жизнь- всего лишь хрупкий мост,
И пытаться строить дом,
Будет лишь глупец на нём.