Морские зарисовки

Людмила Рубина
Морские зарисовки беспечно-романтичны.
Ложатся на бумагу легко и гармонично.
Добавим солнце, ветер и парус белоснежный.
Всё будет, как ты хочешь, красиво, мило, нежно.

14.07.2019