Видеть тебя почаще

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Осенью чай вкуснее, осенью сахар слаще.
Я об одном мечтаю: видеть тебя почаще.

Солнце печальным шагом вниз колесницу тащит.
Я об одном мечтаю: видеть тебя почаще.

Медью горят дубравы, золотом блещут чащи.
Я об одном мечтаю: видеть тебя почаще.

Осенью дождь холодный, воздух такой бодрящий…
Я об одном мечтаю: видеть тебя почаще…

5.11.2017г.