Руби концы

Елена Наамова
Душа ещё полна флюид надежды
и полыхает в пламени любви,
а разум говорит – не быть, как прежде,
не обольщайся, не горюй, и не зови.

Ведь всё иначе, нет тому возврата,
и не ищи, кто прав, кто виноват.
Вы будете счастливыми когда-то,
как были вместе много дней назад…

Уже давно не рядом, и с другими,
не поминая всуе о былом.
Произнося с улыбкой чьё-то имя,
забыв про всё, поросшее быльём.

А здесь, сейчас, пока не выйдет этак –
не тот, не та, и не пришла пора.
Отдай себя во власть тепла и света
мостов, горящих с ночи до утра.

Руби концы, когда спасаться поздно,
и, если больше нечего спасать.
И знай, для счастья вновь сойдутся звёзды
для тех, кто научился отпускать.

12.07.2019г.