14. 07. 2019-2 котята

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
котят отодвигаю от двери туалета,
а они не сдвигаются,
вместо того что б от тапка разбежаться -
перекатываются и валяются,
котята жизнью наслаждаются,
радуются моему явлению,
сегодня у людей и у котят -
воскресение.
.
.
14.07.2019г. 07-01