Пыльная роза

Татьяна Дробышевская
Небо окрасится розовой пудрой,
Солнце, проснувшись, взойдет.
Доброе утро! Доброе утро
Имя моё назовёт...

Щёчки зардеют, зарозовеют,
Ждут они твой поцелуй!
Доброе утро сон пусть развеет,
Солнечный круг нарисуй!

Краски смешай и оттенки, нюансы
На небосвод нанеси.
Пыльная роза возникнет в пространстве,
В каплях блестящей росы.

Солнечной розой начни день прелестный.
Он лепестками зари
Под ноги ляжет расцветкой чудесной
Счастье тебе подарить.