Всё пройдёт, это, видимо, тоже...

Мира Сколова
Всё пройдёт, это, видимо, тоже...
Ты поверь...
И всего на свете дороже...
Эта дверь...
Дверь открытая в настоящее...
Лишь увидь...
Отпустить боль свою леденящую...
Просто жить...
Просто жить, спотыкаясь и падая...
В никуда...
Ничего, что жизнь полосатая...
Не беда...

15.04.19