Души у любимых

Юрий Андрюшенко
***Души у любимых.
Ненавистный дождь залил дорогу,
Ни проехать, ни пройти пешком,
Сижу дома, как медведь в берлоге,
Согреваю душу кипятком.
Чай из кружки лью струёй на блюдце,
Чтобы не обжечься невзначай,
А с любимыми не расстаются,
Ни на целый день, ни даже час!
Они так врастают в нашу душу,
Что не разберёшь, а где же чья?
Перемешаны судьбой получше,
Чем вода у речки и ручья.
Встреч мгновения неповторимы,
Радостью наполнены сердца,
Неделимы души у любимых,
Нет у них начала и конца!
***14.07.19.    0.01