Тесно...

Натали Кухарук
Тесно стихам на белых листах ...
Задышало вдруг холодом лето ...
Времени тесно в старых часах,
Стало в городе тесно рассветам...

Сердце рвётся из этой груди,
И всё прошлое вмиг на осколки ...
Оставляя всё там, позади,
Я верну себе веру ребёнка ...

Мне осталось всего дочитать
В недочитанной книге страницу ... У любви не бывает границ ...
Почему же я вижу границы ??? ...

               
              2019 ...