Апокалипсиса пятый всадник

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Осколки на нежной коже,
На хмельной и уставшей роже.
И блестят, будто звезды на небе,
Слезы по твоей павшей вере.

Не поднимемся мы с колен,
Как не поднимется падаль души.
До тех пор, пока будем рыдать,
Наши дети обречены!

Мы отнесли нашу радость на плаху,
Не заметив черного праха.
Устремленным, но кротким шагом,
Веселым, но скорбным маршем,

Под пристальным взглядом чаек,
Под песню окрававленных маек
Мы спешим встречать кровавого принца-
На его плече воцарилась белая птица-
Апокалипсиса пятый всадник.
У него особое имя.
На его груди золотые часы,
С золотою стрелкою, что указывает смертный час.
Окрававленный принц, рукою, что в белой перчатке,
Крутит стрелку в особом порядке.
С каждой секундой на циферблате
Проливается свежая кровь,
Закрываются веки,
Проливаются слезы вновь.

Обогрился желтый закат,
Покраснело синее море.
И не кончится это маянье,
Пока не погибнет Отчаянье.