Чем я в жизни тебя заслужил

Володя Тихомиров
Ты такая, какую искал.
Я не знаю, так вышло само.
Для тебя возведу пьедестал.
Отсниму (не умея) кино.

Все причуды, не так уж важны.
По-другому я вижу теперь.
Если качества очень нужны,
Приоткрою закрытую дверь.

Для тебя полевые цветы.
Завтрак, кофе, всё, как обещал.
Даже днём будут звёзды видны.
Если хочешь. Не просто сказал...

Мне улыбка твоя, как маяк.
На неё я направлю весь мир.
Я, для многих - обычный чудак.
Чем я в жизни тебя заслужил.

Как малец, с телефоном в руках
Жду в ночи от тебя смс.
Самый больший на свете страх -
Всё забыть. Не заметив чудес.

И по тёплой, как слёзы, росе
Побегу хоть на край земли.
Знать бы точно, что надо тебе.
Мы б навечно тепло сберегли.

Тихомиров В.А.©