Внучке Лизоньке к 13-летию!

Ольга Борисова 5
   
Подросла!  Скажу вам прямо,
Выше   бабушки  и  мамы!
Не  должна  она  быть  низкой,
Ведь,  она  волейболистка!   
Ловит  мяч   в  прыжке  высоком,
Через   сетку  бьёт  с  наскоком,
Побеждает,  спору  нет, 
У  команды  шквал  побед!
И  в  учёбе  всё  отлично,
И  ведёт  себя  прилично.
В  доме  маме  помогает,
Пылесосит,  убирает.
А  её  приготовленья,
Получили  одобренье.
А  уж блинчики,  печенье,
Это  просто  объеденье!
Маме  можно  полежать,
Отдохнуть,  иль  повязать.
Помощь  маме  подоспела,
Наша  Лиза  повзрослела!
От  себя  хочу  сказать,
Своей  внучке  передать,
К  Дню  рождения  букет,
На  её  тринадцать  лет!
А  в  нём  яркие  цветочки,
На  которых  лепесточки,
Из  тепла  и  доброты,
Лепесточки  красоты,
Нежности,  любви,  удачи,
Счастья,  радости  в  придачу!
Собирай  цветочки  эти,
Со  словами,  что  на  свете,
Нет  дороже  и  милей,
Все  бери  их  поскорей.
Их  тебе  я   все  желаю,
Моя  внучка,  дорогая!
С  Днём  рожденья,  говорю,
Знай,  что  я  тебя  люблю!
          14 июля 2019г.

На фото внучка Лизонька за приготовлениями