а хули надо

Владимирова Маша
А хули надо?
Так хули будет.
Живи и дальше в той хате с края:
Пусть кони скачут, пусть плачут дети,
Пусть черти митингом возле рая.

Хули Иуду и славь пророка —
Мол спас всех сирых, помог убогим.
"За демократию и свободу"—
Беснуют черти в досаду богу.

На небе царство, уж так сложилось.
Какая смена у царской власти?
В аду законы совсем иные —
Ад строят пидары-либерасты.