Июль. Вечер. Свежесть

Людмила Тутова
Обгоревший вечер,
Загрустил в закате.
Завтра будут встречи
Снова на расхвате.

Опоздала нежность,
Их вечер поглотил,
А июль свежестью
Взял воздух охладил.

Не тревожь прохладой
Моих чувств кипень.
Мне всего-то надо,
Счастливым был бы день...
13.07.19.