Наше лето

Ринат Галиев 2
Видно лето заблудилось
Видно лето простудилось
Не дошло оно до нас
Потерялось во лесах
Для природы нет таблеток
Инвалидом стало лето
Плачет горькими слезами
Солнце скрыто облаками
Разбудило лето вьюгу
Градом сыплет на округу
Громом молнией грозит
В трубах посвистом свистит
Лета вроде бы макушка
Не дошла до нас подружка

13 июля 2019