Мелькают дни...

Анна Яцентковская
Мелькают дни, листаю я страницы
Безумной книги под названьем ЖИЗНЬ.
Неясны и неведомы границы,
И сколь кому отмерено… смирись.

Ценю я каждый миг дарованный судьбою.
Люблю я и закат, и тот рассвет,
В котором стала Ты моей судьбою…
В котором Ты родной мой человек…

И не прошу я ничего у Бога,
Я лишь за всё его благодарю,
За то, что ждёт ещё с тобою нас дорога,
За жизнь мою вплетённую в твою!