Путеводная звезда

Артемий Ищущий
Твой взгляд убаюкивает мои мысли,
Нашёптывает сердцу ударов такт,
Я благодарен Богу, что тебя встретил,
Без тебя каждый миг — сущий ад.
Твои слова умиляют душу,
Заставляют вгрызаться в мирскую жизнь,
Ты - мой ангельский искуситель,
С которым фрегат мой не сядет на мель.
Я в тумане сбился с маршрута,
Потерял с полезрения цель,
Но ты настроила внутренний компас
И теперь мы достигнем Эдем.

13.07.2019