Кошачее везение

Алексей Музафаров
Все дождь и ночь - иду на тормозах,
но путь с горы проходит с ускореньем,
вдруг, кошку осветил,  несущую в зубах,
котенка,  и,  ушел в кювет я…

Как воздух свеж ! Я выбрался наверх,
Никто в ночи туда – сюда не едет,
пошел на свет,  а сотовый – пробел,
удар принял, и спас меня от ветки…

Как хорошо, что все не далеко,
добрел на свет:  реклама, курят люди,
и в этом придорожном  казино,
решил сыграть – ведь дважды черт не шутит!?

Уже меняют пятого крупье!
И подливают – только не берет!
Из-за спины угрозы шепчут мне,
А мне сегодня - дьявольски везет!

Вот шар летит,  а я смотрю в глаза,
опять той кошке, спрашивая номер,
седьмой котенок - шепчет мне она,
я ставлю – семь,  я выиграл ( он не помер!)

Пора валить, я деньги распихал,
по пиджаку, все мокрому от речки,
прошел по площади, и в Божий храм попал,
и служкам деньги передал купив в раю я вечность

Мне со спины - вдруг тени от столбов,
Кошачий крик пронесся по округе!
Опять везет -  я бой учил с ножом,
и им обоим нож вонзил я в ухо!

Наняв такси, я мимо проезжал,
и кошке памятник на площади увидел,
за что он ей, я так и не узнал,
но буду помнить этот ход событий…

С женой зачали парня,  родила,
чрез 9 месяцев когда игра была,
А все никак родить ведь не могла,
Ну, все пока!  Такие вот дела!