Кисанна моя!!!

Листат Гянджинский
Кисанна моя!!!Оставайся рядом со мной,
если даже будешь проклинать меня.
Есть клятва моя перед творчеством и самим словом,
свидетель этому я сам,данная клятва-перед Богом...

Грудь моя и есть дневник неиспорченный,
в котором обитает душа,бессмертная и чистая.
Дорога,которой проходим мы все,только к нам относится:
рожденный умрет,а умерший заново возродится...