Когда- то большой...

Ольга Сухова 2
Что такое, сердечность?
Ни симптом, ни прогноз,
Этот канувший в вечность,
Мир из боли и слёз.

Это то, что забыто,
Новым миром давно...
И крест на крест забито
В это чувство окно.

Только как теперь жить нам,
С опустевшей душой?...
Обмельчал слишком, видно,
Мир, когда то большой.