Обгоревшие крылья

Людмила Тутова
Обгоревшие крылья,
Обгоревшей судьбы,
Не готовы к полёту,
От беды, до беды...

Но верю, поправится,
Все живы надеждой.
Идёт новый миг и час
Сейчас, как и прежде.

И птица, ясный феникс,
Восстанет из пепла.
Даже немного краше
И силой окрепнет.
13.07.19.