Техника безопасности

Полина Заболотских
От меня не получишь, красава, ты больше кивка,
Да и то мимоходом - не стоит давить на жалость.
Это мера-таки безопасности - не дотащу я сдавать днк, -
Пятьдесят против ста килограммов - такого амбала.
Поколении в третьем уже у тебя дурака
Там не то что влюблялка - привязывалка сломалась.

Борода подрихтована классно, да дело не в том, Егор,
Классный галстук от Гуччи, нет, мне как и всем бы хотелось такого тела.
Но я, видишь, не делаю - принципы - ничего
Из того, что не я, не сама, не до ужаса захотела.

Помнишь азербайджанку? Ну да, это ей ты кричал “не висни!”, -
Был отец очень строгий - Каримова Лятафат.
Эта все же повисла - упрямая - а карниз-то
Взял, не выдержал - кто же на шторе-то, надо ж додуматься, вешается.

У тебя есть в запасе Кристина, Алсу, две Оли
Хорошо, что есть выбор - хоть кто-то напишет в слезах “дембельнись солдат”,
Вот меня бы еще - извини, не сажаю аэростат -
Безопасности техники этого не велят
Я в час пик на загруженном слишком аэродроме.

P.S.
Азербайджанское женское имя Лятафат обозначает "мягкая".