Ненавистная диета

Татьяна Веденеева
Ах, диета, ах, диета!
Торт нельзя, вредна конфета.
Даже фрукты под запретом
С опостылевшей диетой!

Выгляжу чуть-чуть худее,
Чувствую, что стала злее.
Я гостей не принимаю,
И столы не накрываю.

Раздражает всё кругом!
Ненавижу даже дом.
Почему? Ответ простой:
Холодильник в нём пустой!

Не могу смириться с этим.
Лучше бы не жить на свете,
И в записке написать:
"Чтоб едой не поминать"!

Как же быть? Хочу я жить!
Надо снова есть и пить,
Всё, что душенька попросит,
А диету надо бросить!