Игра в любовь

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(мужской)

ИГРА В ЛЮБОВЬ

Я допью вино и шагну в рассвет,
И пойму одно, что на свете нет
Ни любви, ни слёз, только эта боль,
Что когда-то я принял за любовь.

Ты была моей, ты была со мной,
Но любовь была для тебя игрой,
Я закрою дверь и уйду сейчас
Прочь от этих губ и от этих глаз.

ПРИПЕВ:
Игра без правил -
игра в любовь,
Кто победитель -
кто проиграл.
Игра без правил -
игра в любовь,
Мир королевства
кривых зеркал!

Ты была со мной, ты была моей,
И казалось нет на земле родней,
Обманулся я, заигралась ты,
Вот была мечта - вот и нет мечты!

Я допил вино, я шагнул в рассвет,
Вот была любовь - вот её и нет,
Вот и вся игра, за моей спиной
То ли ветра свист, то ли волчий вой...

ПРИПЕВ:
Игра без правил -
игра в любовь,
Где так привычно
всё искажать.
Игра без правил -
чужая роль,
Игра без права
переиграть!

ПРИПЕВ:
Игра без правил -
игра в любовь,
Кто победитель -
кто проиграл.
Игра без правил -
игра в любовь,
Мир королевства
кривых зеркал!

(ПОКА НЕ БРАТЬ, БУДУТ ПРАВКИ!)