ВОЛК И ЗАЯЦ

Татьяна Веденеева
Волк не чистил свои зубы,
Потому что ему лень.
Он, неряшливый и грубый,
Взвыл от боли, сев на пень.

В это время Заяц серый,
По опушке пробегал.
С доброю улыбкой белой,
Щётку, пасту Волку дал.

Волк почистил свои зубы:
"Ах, какая благодать!
С Зайцем я не буду грубым.
Зайца буду защищать".