Женщина с улыбкою Мадонны Л. Г

Анна Ромеро 2
Женщина с улыбкою Мадонны!
Как глаза твои прекрасны и бездонны!
И улыбка на лице проснулась,
И душа, что к жизни встрепенулась!

Как же ты мудра! И как прекрасна!
Никаким невзгодам не подвластна...
Широта души твоей чарует,
Над тобой Любовь Христа опять воркует!

Милая, забудем про печали!
Чтоб тебя они не посещали...
Чтоб из глаз всегда светило солнце!
...И цвела любовь в твоём оконце...