Поматросил и бросил

Любаревич Анатолий
     Он со мною поматросил
     На удобнейшем матрасе.
     А потом,конечно,бросил-
     Исчерпались его страсти.
     На него я не в обиде...
     У меня ещё не осень.
     Я успею замуж выйти-
     В мире много есть матросов.