Настал мир тупых людей

Григоренко Павел Глазков
Настал мир тупых людей
Где умнее их смартфоны.
Они считают за зверей 
Наши туши поголовно...

Ведь весь мир в их руках 
Они мозги нам отключают. 
И все втыкают в поездах 
И в автобусах втыкают...

И наушники в ушах
У всех торчат, как бананы.
Без смартфона человек
Очень схож на обезьяну.

Не смотря по сторонам
Тянут кости на дорогу...
А тот забыл про тормоза
Все пи..ит по телефону...

Декабрь 2018