Мира магнит

Людмила Тутова
Раны зажили,
  Шрамом следы.
Холмы остыли
  От злой беды.
И только туман
  Дымкой плывёт.
За злом и обман
  Не отстаёт.
От прошлой битвы
  Шрам природы.
Навечно вбиты
  В память годы.
Наш "Ангел Мира"
  На запад зрит.
Ярче и шире
  Мира магнит.
13.07.19.