Дурной сон

Дарья-Калина-Петрова
Мне пусто,мне пусто ,мне пусто.
Не найду себе места.
У меня такое чувство,
Что я из теста.

Берут,лепят.
Сопротивление не помеха.
А в России лето...
Уехать...

Пойдет клюква,
Квашенная капуста.
Только когда сплю
Не пусто.

Проснешься-тошно,страшно.
Куда деться?
Кукла ты крашенная
Без сердца!

Поставим в угол темный-
Поведение обдумай.
Самой-то не стрёмно,
Дура?

Всем полно,а тебе пустота.
Выдумала ещё!
А чтоб отстала-
Пощёчин!

Больно?Поплачешь-
Станешь умнее.
Ищешь,где слаще?
Где пожирнее?

Мы к тебе зайдем,
Замки не спасут.
Твой дом-не дом!
Ты не живёшь тут!

Ты тут бедный родственник,
Побирушка!
Ну,что поникла,
Зверушка?

Ощерилась,рычит,
Как кошак помойный.
Икру не мечи-
П****й домой!