Брызги эмоций 14 Скажи мне, Отче

Татьяна Сотикова -Меркулова
Что ждёт меня, скажи мне, Отче?
Однообразна жизнь, сложна...
А тот ответил между прочим,
Недолго буду я одна.

Должна я верить в свет и Бога...
Как были верны те слова!
При том не мыслить столь убого..
Но я не слышала... Спала.