Остановись

Альбина Челекова
Не уходи! Не пропадай
По параллелям в звездной ночи.
Мою судьбу не покидай
Не оглянувшись, между прочим.

Твои следы сотрут дожди
И скроют белые метели.
Все оставляя позади,
Запомнишь лишь цвета пастели.

И адресат не адресат -
Мне скажут в трубке телефона.
И память станет, как асфальт,
На фото старого альбома.

Остановись...Остановись...
Но только эхо вторит ветру.
Жизнь перевертывает лист
И рвет его по сантиметру.