С ДР, Лёха!

Демьян Демьянов
   Ой, Лёха-Лёха!
   Уж тридцать с четырёхой,
   Но только ты не охай -
   Ещё всё впереди.

   Ой, Лёха-Лёха!
   Аж в горле пересохло,
   Налей всем выпивохи,
   Налей и отойди)))

   Ой, Лёха-Лёха!
   Тоска твоя пусть сдохнет,
   Чтоб радость лишь и хохот -
   Всегда были в груди.

   Ой, Лёха-Лёха!
   Желаю, чтоб неплохо
   Ты жизнь свою отгрохал,
   Не сбился, чтоб, с пути.

   Ой, Лёха-Лёха!
   Не будь по жизни лохом)))
   Шагай с временем в ногу,
   Но не нарвись на сук.

   Всегда смотри под ноги,
   И не суди всех строго.
   Пусть счастья будет много
   И с днём рождения, Друг!