Девочка Жизнь

Алехандр Иванов 12
Дни так торопятся, но где-то рядышком,
Дальней дорогою всюду вдвоем,
Девочка милая, мы повенчаемся
Детскими сказками ласковым днем.
Девочка-Жизнь, ты опять улыбаешься,
Дружбой с тобою навек дорожу,
Девочка-Жизнь, но ты тихо прощаешься,
Долгие взгляды: - Прости, ухожу!
Да, я люблю тебя, но так положено,
Даже не вздумай о прошлом грустить!
Дягиль цветет в это лето холодное,
Доброй надеждою благо дарить,
Дружбою новою с верной подружкою -
Дубль второй - познакомлю тебя
Действуй уверенно, девочка верная,
Досыта лаской приветит всегда!
Да познакомься уже, дело к вечеру!
До звездопада мне надо успеть.
Долгой любви! Мне пора! Будь приветлива к
Другу любимому, Девочка-Смерть!