О тебе

Сергей Чертенский
Я за тебя молиться буду,
За то, что радуешь меня.
Собой, в любую непогоду,
Ты обогреешь без огня.

Ты принесла в ладонях счастье,
Не убоясь плохого дня.
Я за тебя молится буду,
За то, что есть Ты у меня.