Черемухи цвет...

Валентина Пташинская
  Скоро,скоро завьюжит черемухой,
  Зацветут на лугах огоньки,
  А любовь меня снова, как омутом,
  Затянула в волшебные дни!.

  Мне б с тобой затеряться в лесу,
  Там под шорох и шепот ветвей,
  В твои кудри рассыпать росу,
  Знать те губы,что розы нежней!

  Или к морю уехать и слушать,
  Как шумит и поет прибой!
  Ветер брызги соленые сушит,
  И я снова рядом с тобой!

  Все мечты о тебе,мой хороший!
  Мой кудрявый и нежный Лель!
  Пусть черемуха белой порошей
  Поднимает на сердце метель!

  Связано со стихами "Мистику в студию"